Petersilien-Pesto
Egal ob für Pasta, auf Salaten als Soße für Fleischgerichte oder einfach nur als Aufstrich – ein leckeres Petersilien-Pesto schmeckt fast immer.
Foto fahrwasser - stock.adobe.com
Bewertung: Ø 4,3 (37 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Petersilie gut waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden.
- Anschließend Petersilie, Knoblauch, Mandeln, Pinienkerne, die Hälfte des Olivenöls, Parmesan sowie Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Das fertige Pesto in ein sauberes Schraubglas füllen, das restliche Olivenöl drüber gießen, verschließen und in den Kühlschrank stellen.
Ähnliche Rezepte
Von diesem leckeren Kürbispesto können Kürbis-Fans nicht genug bekommen. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Ein sehr beliebtes Rezept ist das Pesto alla Genovese. Sehr schnell und einfach in der Zubereitung.
Mit diesem schmackhaften Basilikumpesto kann jedes Pastagerichte verfeinert werden. Dieses Rezept ist rasch und einfach zubereitet.
Dieses Avocado-Pesto kann nicht nur zu Pasta serviert werden, sondern schmeckt auch sehr gut zu Brot und Gebäck. Hier das einfache und tolle Rezept.
Mediterran kommt das Rezept für Rotes Pinienpesto daher. Rosmarin, Thymian und Pinienkerne sorgen für südlichen Flair.
Mit diesem Rezept gelingt ein leichtes, kalorienarmes Pesto mit Basilikum und Parmesan.
User Kommentare