Oreo-Dessert im Glas

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Oreo-Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Teigroller fein zerbröseln.
- Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Zucker glatt rühren. Im Anschluss noch die flüssige Schlagsahne unterrühren, sodass eine feste Creme entsteht.
- Dann noch 50 Gramm von den zerbröselten Oreo-Keksen unterrühren.
- Nun etwas zerbröselte Oreo-Kekse in Dessertgläser füllen, darauf etwas Creme verteilen und den Vorgang so lange wiederholen bis Kekse und Creme aufgebraucht sind und schöne Schichten entstehen.
- Zuletzt das Oreo-Dessert im Glas nach Belieben mit Schlagsahne und Keksbröseln sowie Oreostücken garnieren.
Tipps zum Rezept
Bis zum Servieren kalt stellen.
User Kommentare