Paradiesbowle

Die Paradiesbowle kombiniert herrliche Früchte, Liköre, Wein und Sekt zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art. Ein Rezept für besondere Menschen.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)

Zutaten

1 Stk Ananas, frisch und reif
1 Stk Banane
15 Stk Aprikose
20 Stk Erdbeeren
3 Stk Pfirsiche
3 Stk Äpfel
200 ml Ananassaft
1 Fl Weißwein
125 ml Apricot Brandy
1 Fl Sekt

Zubereitung

  1. Die Früchte säubern, alle in möglichst gleich große, mundgerechte Stücke schneiden und in eine Bowleschüssel geben.
  2. Mit Apricot Brandy, Ananassaft und Weißwein auffüllen und für 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Kurz vor dem Servieren den gut gekühlten Sekt hinzugießen.

Tipps zum Rezept

Die Früchte können Sie je nach Saison anpassen!

Anstelle von Ananassaft kann man auch einen Orangensaft verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
2.628
Fett
8,81 g
Eiweiß
24,96 g
Kohlenhydrate
467,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Melonenbowle

MELONENBOWLE

Diese Melonenbowle schmeckt erfrischend lecker und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Spanische Sangria

SPANISCHE SANGRIA

Die Rotwein-Bowle aus Spanien ist weit bekannt und nicht nur bei Touristen beliebt. Hier ist ein Rezept für Spanische Sangria.

Sangria

SANGRIA

Sangria ist ein köstliches, spanisches Erfrischungsgetränk und ein Kultgetränk im Sommer. Hier ein Rezept für selbstgemachte, spanische Sangria.

Himbeerbowle

HIMBEERBOWLE

Mit diesem Rezept ist die Himbeerbowle mit frischen Himbeeren, Sekt, Weißwein und Wodka im Nu zubereitet.

Ananasbowle

ANANASBOWLE

Eine Ananasbowle mit Sekt und Wein ist die perfekte Erfrischung für gesellige Sommerabende oder festliche Anlässe. Hier das Rezept.

Mangobowle

MANGOBOWLE

Mit dieser exotischen Mangobowle landet man einen Volltreffer bei Gästen. Das köstliche Rezept ist eine leckere Variation aus Likör, Rum und mehr.

User Kommentare