Paradiesbowle

Zutaten
1 | Stk | Ananas, frisch und reif |
---|---|---|
1 | Stk | Banane |
15 | Stk | Aprikose |
20 | Stk | Erdbeeren |
3 | Stk | Pfirsiche |
3 | Stk | Äpfel |
200 | ml | Ananassaft |
1 | Fl | Weißwein |
125 | ml | Apricot Brandy |
1 | Fl | Sekt |
Zubereitung
- Die Früchte säubern, alle in möglichst gleich große, mundgerechte Stücke schneiden und in eine Bowleschüssel geben.
- Mit Apricot Brandy, Ananassaft und Weißwein auffüllen und für 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Kurz vor dem Servieren den gut gekühlten Sekt hinzugießen.
Tipps zum Rezept
Die Früchte können Sie je nach Saison anpassen!
Anstelle von Ananassaft kann man auch einen Orangensaft verwenden.
User Kommentare