Spinat-Pasta

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudeln, z.B. Spaghetti |
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4 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
500 | g | Spinat, frisch |
1 | EL | Olivenöl |
250 | g | Sahne |
0.5 | TL | Muskat |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
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Zeit
22 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, in einem Sieb abgießen und warm halten.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken.
- Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Nun den Spinat waschen und in dem Topf kurz blanchieren. Dann in eine Schüssel mit Eiswasser geben, herausnehmen, die Flüssigkeit aus dem Spinat herauspressen und diesen danach klein schneiden.
- In einer Pfanne nun das Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten.
- Den Spinat hinzufügen und kurz mitbraten. Nun die Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss die Sauce über die Nudeln geben und die Spinat-Pasta mit Parmesan bestreut servieren.
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