Spaghetti nach Römerart
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 200 | g | Butter |
| 2 | Stg | Zwiebeln |
| 125 | g | Parmesan |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
24 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 14 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten al dente kochen.
- Inzwischen die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Butter 3-4 Minuten glasig dünsten.
- Hiernach den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben und unter Rühren mit in die Pfanne geben.
- Anschließend die Spaghetti abgießen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
- Zuletzt die Spaghetti nach Römerart auf Teller verteilen und mit Salz, Pfeffer als auch Zitronensaft würzen.
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