Spaghetti nach Römerart

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
200 | g | Butter |
2 | Stg | Zwiebeln |
125 | g | Parmesan |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
24 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 14 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten al dente kochen.
- Inzwischen die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Butter 3-4 Minuten glasig dünsten.
- Hiernach den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben und unter Rühren mit in die Pfanne geben.
- Anschließend die Spaghetti abgießen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
- Zuletzt die Spaghetti nach Römerart auf Teller verteilen und mit Salz, Pfeffer als auch Zitronensaft würzen.
User Kommentare