Spaghetti nach Römerart

Wenn es schnell gehen, aber dennoch lecker sein soll, dann sind diese Spaghetti nach Römerart genau das Richtige.

Spaghetti nach Römerart

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Spaghetti
200 g Butter
2 Stg Zwiebeln
125 g Parmesan
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten al dente kochen.
  2. Inzwischen die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Butter 3-4 Minuten glasig dünsten.
  3. Hiernach den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben und unter Rühren mit in die Pfanne geben.
  4. Anschließend die Spaghetti abgießen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
  5. Zuletzt die Spaghetti nach Römerart auf Teller verteilen und mit Salz, Pfeffer als auch Zitronensaft würzen.

Ähnliche Rezepte

One-Pot-Zitronenspaghetti

One-Pot-Zitronenspaghetti

Mit diesem Rezept für One-Pot-Zitronenspaghetti mit Spinat ist im Nu eine köstliche Mahlzeit zubereitet.

Spaghetti frutti di mare

Spaghetti frutti di mare

Das Sommerrezept schlechthin erwartet Sie mit dem traditionellen Rezept für Spaghetti frutti di mare. So kocht Italien.

Spinat-Spaghetti mit Feta

Spinat-Spaghetti mit Feta

Mit diesem Rezept entsteht ein vorzügliches Spgahetti-Gericht, das durch Spinat gesund und durch Feta-Käse schmackhaft würzig wird.

Spaghetti ai Frutti di Mare

Spaghetti ai Frutti di Mare

Zu den Klassikern der italienischen Gerichte mit Meeresfrüchten gehören die schnell zubereiteten Spaghetti ai Frutti di Mare mit Garnelen.

Spaghetti mit grüner Sauce

Spaghetti mit grüner Sauce

Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert und gesund.

Pasta mit Blumenkohl-Bolognese

Pasta mit Blumenkohl-Bolognese

Mit diesem Rezept für Pasta mit Blumenkohl-Bolognese wird der italienische Klassiker in veganer Variante zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte