Spaghetti nach Römerart

Wenn es schnell gehen, aber dennoch lecker sein soll, dann sind diese Spaghetti nach Römerart genau das Richtige.

Spaghetti nach Römerart

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Spaghetti
200 g Butter
2 Stg Zwiebeln
125 g Parmesan
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten al dente kochen.
  2. Inzwischen die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Butter 3-4 Minuten glasig dünsten.
  3. Hiernach den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben und unter Rühren mit in die Pfanne geben.
  4. Anschließend die Spaghetti abgießen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
  5. Zuletzt die Spaghetti nach Römerart auf Teller verteilen und mit Salz, Pfeffer als auch Zitronensaft würzen.

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