Spaghetti nach Römerart
Wenn es schnell gehen, aber dennoch lecker sein soll, dann sind diese Spaghetti nach Römerart genau das Richtige.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten al dente kochen.
- Inzwischen die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Butter 3-4 Minuten glasig dünsten.
- Hiernach den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben und unter Rühren mit in die Pfanne geben.
- Anschließend die Spaghetti abgießen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
- Zuletzt die Spaghetti nach Römerart auf Teller verteilen und mit Salz, Pfeffer als auch Zitronensaft würzen.
Ähnliche Rezepte
Für Kinder eignet sich dieses Rezept ganz besonders. Die leckeren Spaghetti Bolognese gelingen im Handumdrehen.
Das Rezept für die Spaghetti Tricolore lässt das Herz aller Pasta-Liebhaber höher schlagen. Bunte Paprikastücke verleihen diesem Gericht den Namen.
Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch, denn bei der Variation Spaghetti mit Würstchen staunen nicht nur die Italiener.
Zu den Klassikern der italienischen Gerichte mit Meeresfrüchten gehören die schnell zubereiteten Spaghetti ai Frutti di Mare mit Garnelen.
Die Spaghetti der armen Teufel ist ein tolles und einfaches Gericht für die gesamte Familie. Dieses Rezept gelingt und schmeckt garantiert.
Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert und gesund.
User Kommentare