Petersilie Rezepte (88 Rezepte)

Pie and Mash

Pie and Mash

19 Bewertungen

Pie and Mash ist ein traditionelles britisches Gericht, das aus dem 19. Jahrhundert stammt und besonders in London beliebt ist. Hier das Rezept für zuhause.

Petersilie-Zitronen-Sauce

Petersilie-Zitronen-Sauce

19 Bewertungen

Das Rezept für die Petersilie-Zitronen-Sauce schmeckt super zu Fisch und Kartoffeln passt aber auch zu Grillgerichten.

Stegt Flæsk

Stegt Flæsk

7 Bewertungen

Stegt flæsk gilt als Nationalgericht Dänemarks und wird traditionell mit einer Petersiliensauce sowie Kartoffeln serviert. Hier das Rezept für zuhause.

Petersilienwurzelsuppe

Petersilienwurzelsuppe

2 Bewertungen

Ob als Vorsuppe oder leichte Hauptspeise, das Rezept für die Petersilienwurzelsuppe schmeckt immer köstlich und passt zu vielen weiteren Gerichten.

Weißkrautsalat mit Sahne

Weißkrautsalat mit Sahne

1 Bewertung

Frisch und knackig kommt der vitaminreiche Weißkrautsalat mit Sahne daher, der längere Zeit zum Durchziehen benötigt. Ein empfehlenswertes Rezept.

Panierte Tomate mit Petersiliensauce

Panierte Tomate mit Petersiliensauce

3 Bewertungen

Das Rezept schafft kleine Tomaten-Schnitzelchen mit einer Petersiliensauce. Eine schöne Beilage für den Vegetarier zu z.B. Kartoffeln.

Sauce Alfredo

Sauce Alfredo

2 Bewertungen

Diese Sauce Alfredo ist unwiderstehlich cremig, da sie mit reichlich Parmesan und Sahne zubereitet wird. Ein Rezept, das Pasta-Fans glücklich macht.

Petersiliensoße

Petersiliensoße

5 Bewertungen

Die Basis für diese köstliche Petersiliensoße ist eine selbstgekochte Brühe. Das Rezept zeigt in wenigen Schritten auf, wie sie garantiert gelingt.

Salatsauce für Gurkensalat

Salatsauce für Gurkensalat

5 Bewertungen

Ein Gurkensalat ist schnell zubereitet und mit diesem Rezept für eine Salatsauce für Gurkensalat wird er auf leichte Weise besonders lecker.

Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln

Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln

5 Bewertungen

Wohl das einfachste Rezept ist die Zubereitung der leckeren Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln, am besten noch vom Vortag.