Petersilie Rezepte (88 Rezepte)

Suppengrün-Paste selber machen

Suppengrün-Paste selber machen

1 Bewertung

Suppengrün-Paste ist eine vielseitige Grundzutat, die in keiner Küche fehlen sollte. Das Rezept verleiht Suppen, Eintöpfen und Saucen im Handumdrehen ein intensives Aroma.

Zhoug

Zhoug

1 Bewertung

Zhoug ist eine würzige, scharfe Sauce aus frischen Kräutern und Gewürzen. Das Rezept verleiht Fisch, Gemüse oder Falafel das gewisse Extra und einen orientalischen Geschmack.

Joghurtsauce

Joghurtsauce

1 Bewertung

Ein frischer Klassiker, der sich vielseitig einsetzen lässt, ist diese Joghurtsauce. Das Rezept passt als Dip zu Gemüse, als Begleiter zu Fleisch oder Fisch oder als leichte Sauce für mediterrane Gerichte.

Rezepte

Rindfleisch in Petersiliensauce

8 Bewertungen

Das gekochtes Rindfleisch in Petersiliensauce ist ein Gedicht. Eines von vielen tollen Rezepten aus Omas Kochbuch.

Rezepte

Bohnen-Speck-Röllchen mit Petersilien-Kartoffeln und Hähnchenbrust

7 Bewertungen

Eine köstliche Beilage für fast jedes Fleischrezept sind Speckbohnen - und diese sind bei Groß und Klein sehr beliebt.

Rezepte

Dorsch mit Petersiliensauce

5 Bewertungen

Bei diesem Rezept aus Mecklenburg-Vorpommern wird der Dorsch in einem würzigen Sud zubereitet und mit einer köstlichen Petersiliensauce serviert.

Rezepte

Ravioli mit Petersiliensud

9 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder als leckere Beilage - diese köstlichen Ravioli mit Petersiliensud kommen garantiert gut an.

Rezepte

Kuttelsuppe

0 Bewertung

Zugegeben, das Thema polarisiert, aber diese Kuttelsuppe ist wirklich lecker und das Rezept wissen die Liebhaber von Innereien zu schätzen.

Rezepte

Klassische Remouladensoße

0 Bewertung

Unerläßlich für Fischgerichte ist diese kulinarisch klassische Remouladensoße. Feinschmecker lieben das Rezept auch zu kaltem Braten aller Art.

Rezepte

Mairübchen mit Petersilienbutter

1 Bewertung

Wenn die weißen Knollen angeboten werden, unbedingt zugreifen. Mit diesem Rezept werden daraus sehr leckere Mairübchen in Petersilienbutter.