Pfannensandwiches mit Karotten

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
2 | EL | Remoulade |
2 | Stk | Karotten |
3 | EL | Butter |
50 | g | Käse, gerieben (z.B. Gouda) |
1 | TL | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
40 | g | Walnusskerne |
Zeit
11 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Karotten schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Dann die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze kurz anrösten.
- Nun die Toastscheiben mit der Remoulade bestreichen.
- Daraufhin die Möhren, die Nüsse als auch den Käse zusammen mit etwas Salz als auch Currypulver auf die Hälfte der Toasts geben.
- Hiernach die unbelegten Toastbrotscheiben auf die belegten Toasts setzen und das Ganze gut zusammendrücken.
- Als Nächstes die Sandwiches in einer Pfanne mit Butter 2 Minuten von jeder Seite goldbraun anbraten.
- Zuletzt die Pfannensandwiches mit Karotten mit etwas Küchenpapier abtupfen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauch- oder Frühlingszwiebelringen garnieren.
User Kommentare