Pfannensandwiches mit Karotten

Diese leckeren Pfannensandwiches mit Karotten sind in einfachen Arbeitsschritten zubereitet und bieten einen perfekten Snack für zwischendurch.

Pfannensandwiches mit Karotten Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Toastbrot
2 EL Remoulade
2 Stk Karotten
3 EL Butter
50 g Käse, gerieben (z.B. Gouda)
1 TL Currypulver
1 Prise Salz
40 g Walnusskerne

Zeit

11 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Karotten schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben.
  2. Dann die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze kurz anrösten.
  3. Nun die Toastscheiben mit der Remoulade bestreichen.
  4. Daraufhin die Möhren, die Nüsse als auch den Käse zusammen mit etwas Salz als auch Currypulver auf die Hälfte der Toasts geben.
  5. Hiernach die unbelegten Toastbrotscheiben auf die belegten Toasts setzen und das Ganze gut zusammendrücken.
  6. Als Nächstes die Sandwiches in einer Pfanne mit Butter 2 Minuten von jeder Seite goldbraun anbraten.
  7. Zuletzt die Pfannensandwiches mit Karotten mit etwas Küchenpapier abtupfen und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch- oder Frühlingszwiebelringen garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
587
Fett
42,76 g
Eiweiß
15,98 g
Kohlenhydrate
35,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

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