Pfannkuchen Rezepte (266 Rezepte)

Pfannkuchenturm mit Beeren und Quarkcreme

Pfannkuchenturm mit Beeren und Quarkcreme

80 Bewertungen

Viel Genuss mit wenig Kalorien. Dieses Rezept vom Pfannkuchenturm mit Beeren und Quarkcreme schmeckt unwiderstehlich cremig und fruchtig.

Chia-Crêpes

Chia-Crêpes

56 Bewertungen

Chia-Samen sind die Hauptakteure in diesem Rezept für hauchdünne, sehr leckere Chia-Crêpes, die besonders gut zum Frühstück schmecken und mit frischen Beeren am besten schmecken.

Quarkpfannkuchen

Quarkpfannkuchen

54 Bewertungen

Kommen diese Quarkpfannkuchen auf den Tisch, ist jeder begeistert. Denn das Rezept sorgt dafür, dass sie unwiderstehlich lecker werden.

Buchweizen-Crêpes

Buchweizen-Crêpes

57 Bewertungen

Eine gesunde Variante für die Standard-Crêpes: Mit diesem Rezept werden Buchweizenmehl und Hafermilch verwendet, um schöne Crêpes zu kreieren.

Low Carb Pfannkuchen

Low Carb Pfannkuchen

124 Bewertungen

Wer ein einfaches Grundrezept für Low Carb Pfannkuchen sucht, hat es hier gefunden. Sie sind schnell gemacht und so lecker, dass sie bestimmt häufiger zubereitet werden.

Crêpes mit Nutella

Crêpes mit Nutella

81 Bewertungen

Crêpes mit Nutella lieben die Großen und die Kleinen. Das Rezept packt außerdem noch süße Bananen dazu und fertig ist eine himmlische Süßspeise.

Pfannkuchenstreifen

Pfannkuchenstreifen

46 Bewertungen

Pfannkuchenstreifen sind eine leckere Suppeneinlage und eine köstliche Alterative zu Eierstich. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung einfach.

Crêpes mit Champignons

Crêpes mit Champignons

27 Bewertungen

Crêpes mit Champignons sind ein Klassiker. Sie schmecken leicht, trotz ihrer cremig-würzigen Füllung und geben ein tolles Abendessen ab. Hier nun das unkomplizierte Rezept dafür.

Pancakes

Pancakes

118 Bewertungen

Süß und fluffig sind amerikanische Pancakes der perfekte Start in den Tag.

Russische Blinis mit Kaviar

Russische Blinis mit Kaviar

49 Bewertungen

Russische Blinis mit Kaviar sind ein traditionelles Gericht der Slawen und wurden in der Butterwoche am Ende des Winters gebacken.