Pfannkuchen Rezepte (266 Rezepte)

Pfannkuchen mit Käse

Pfannkuchen mit Käse

160 Bewertungen

Die Pfannkuchen mit Käse sind genial, lecker und leicht zuzubereiten. Das Rezept verwendet dafür Österkronkäse aus der Steiermark, der zur Gruppe der Grün- und Blauschimmelkäse gehört.

Buchweizen Pfannkuchen

Buchweizen Pfannkuchen

98 Bewertungen

Das Rezept für die Buchweizen Pfannkuchen ist leicht, bekömmlich und sehr lecker. Die Pfannkuchen schmecken kalt oder warm, herzhaft oder süß.

Pfannkuchen ohne Mehl

Pfannkuchen ohne Mehl

211 Bewertungen

Diese Pfannkuchen ohne Mehl sind lecker und süß und gehören in die Abteilung der Low Carb-Rezepte. Am besten schmecken sie mit süßen Begleitern.

Lippischer Pickert

Lippischer Pickert

216 Bewertungen

Lippischer Pickert ist eine Art Pfann- oder Kartoffelkuchen mit Hefe, der in früheren Zeiten als Arme Leute-Essen galt. Er schmeckt köstlich.

Low Carb-Pfannkuchen

Low Carb-Pfannkuchen

346 Bewertungen

Dieses Rezept für Low Carb-Pfannkuchen enthält nur wenige Kohlenhydrate. Darüber hinaus sind sie schnell gemacht und schmecken prima.

Buchweizenplinsen

Buchweizenplinsen

126 Bewertungen

Unter den Vollkorngerichten ist das Rezept für gesunde Buchweizenplinsen sehr beliebt. Zudem ist dieses Gericht sehr schnell zubereitet.

Schoko-Erdbeer-Röllchen

Schoko-Erdbeer-Röllchen

300 Bewertungen

Dieses Rezept ist der perfekte Nachtisch für alle Naschkatzen. Schoko-Erdbeer-Röllchen schmecken süß und frisch zugleich.

Brätstrudelsuppe

Brätstrudelsuppe

71 Bewertungen

Das Rezept braucht etwas Zeit, aber die Brätstrudelsuppe ist genau richtig, wenn es an besonderen Festtagen eine ganz besondere Suppe sein soll.

Nalesiki

Nalesiki

54 Bewertungen

Nalesiki sind dünne, mit Quark gefüllte Pfannkuchen, die herrlich schmecken und besonders von Kindern geliebt werden. Das Rezept dafür stammt aus Schlesien und ist leicht zuzubereiten.

Vegane Pfannkuchen mit Chiasamen

Vegane Pfannkuchen mit Chiasamen

121 Bewertungen

Das besondere an diesen veganen Pfannkuchen ist, dass das Rezept ganz ohne fertige Ei-Ersatzprodukte klappt. Und die Samen im Teig sehen genial aus!