Low Carb-Pfannkuchen

Low Carb-Pfannkuchen enthalten wenige Kohlenhydrate, sind schnell gemacht und schmecken gut. Hier das tolle Rezept.

Low Carb-Pfannkuchen

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Zutaten für 2 Portionen

100 g Mandelmehl
2 Stk Eier, Größe L
60 ml Mineralwasser, sprudelnd
2 TL Kokosöl
1 TL Agavendicksaft
1 Prise Salz
1 EL Kokosöl, für die Pfanne
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Das Mehl in eine Schüssel geben und mit den Eiern, dem Mineralwasser, dem Kokosöl, dem Agavendicksaft und mit dem Salz zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Danach Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise (jeweils eine Schöpfkelle) dünn in die Pfanne gießen und auf beiden Seiten goldgelb braten.

Tipps zum Rezept

Die Low Carb Pfannkuchen nach Belieben mit Beeren, Zucker, Fruchtmus oder Ahornsirup genießen.

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