Pfirsich-Bowle mit Rosmarin

Sommerlich frisch, spritzig und garantiert ein Genuss ist die Pfirsich-Bowle mit Rosmarin. Wir zeigen in diesem Rezept die einfache Zubereitung.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

500 g Pfirsiche
250 g Aprikosen
250 g Nektarinen
4 EL Orangensaft
4 EL Maracujasirup
4 EL Zucker
0.5 TL Zimt
500 ml Roséwein
500 ml Sekt
0.5 Bund Rosmarin

Zubereitung

  1. Zuerst die Pfirsiche, die Aprikosen und die Nektarinen waschen, trocknen, entsteinen und in kleine Spalten schneiden.
  2. Dann die Früchte in eine Schüssel füllen, mit dem Orangensaft, dem Maracujasirup, dem Zucker sowie dem Zimt vermengen und das Ganze mindestens 90 Minuten bis 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Je länger die Ziehzeit, desto intensiver der Geschmack.
  3. In der Zwischenzeit den Rosmarin waschen, trocknen und die Nadeln von den Stielen zupfen.
  4. Nun den Roséwein als auch den Sekt in die Schüssel gießen.
  5. Als Nächstes den Rosmarin in die Bowle geben und alles miteinander vermengen.
  6. Zuletzt die Pfirsich-Bowle mit Rosmarin mit einer Kelle in Gläser füllen oder bis zum Servieren gut kühlen.

Nährwert pro Portion

kcal
386
Fett
0,64 g
Eiweiß
2,43 g
Kohlenhydrate
51,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Melonenbowle

MELONENBOWLE

Diese Melonenbowle schmeckt erfrischend lecker und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Spanische Sangria

SPANISCHE SANGRIA

Die Rotwein-Bowle aus Spanien ist weit bekannt und nicht nur bei Touristen beliebt. Hier ist ein Rezept für Spanische Sangria.

Sangria

SANGRIA

Sangria ist ein köstliches, spanisches Erfrischungsgetränk und ein Kultgetränk im Sommer. Hier ein Rezept für selbstgemachte, spanische Sangria.

Himbeerbowle

HIMBEERBOWLE

Mit diesem Rezept ist die Himbeerbowle mit frischen Himbeeren, Sekt, Weißwein und Wodka im Nu zubereitet.

Ananasbowle

ANANASBOWLE

Eine Ananasbowle mit Sekt und Wein ist die perfekte Erfrischung für gesellige Sommerabende oder festliche Anlässe. Hier das Rezept.

Mangobowle

MANGOBOWLE

Mit dieser exotischen Mangobowle landet man einen Volltreffer bei Gästen. Das köstliche Rezept ist eine leckere Variation aus Likör, Rum und mehr.

User Kommentare