Pfirsich-Bowle mit Rosmarin

Zutaten
500 | g | Pfirsiche |
---|---|---|
250 | g | Aprikosen |
250 | g | Nektarinen |
4 | EL | Orangensaft |
4 | EL | Maracujasirup |
4 | EL | Zucker |
0.5 | TL | Zimt |
500 | ml | Roséwein |
500 | ml | Sekt |
0.5 | Bund | Rosmarin |
Zubereitung
- Zuerst die Pfirsiche, die Aprikosen und die Nektarinen waschen, trocknen, entsteinen und in kleine Spalten schneiden.
- Dann die Früchte in eine Schüssel füllen, mit dem Orangensaft, dem Maracujasirup, dem Zucker sowie dem Zimt vermengen und das Ganze mindestens 90 Minuten bis 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Je länger die Ziehzeit, desto intensiver der Geschmack.
- In der Zwischenzeit den Rosmarin waschen, trocknen und die Nadeln von den Stielen zupfen.
- Nun den Roséwein als auch den Sekt in die Schüssel gießen.
- Als Nächstes den Rosmarin in die Bowle geben und alles miteinander vermengen.
- Zuletzt die Pfirsich-Bowle mit Rosmarin mit einer Kelle in Gläser füllen oder bis zum Servieren gut kühlen.
Nährwert pro Portion
386
0,64 g
2,43 g
51,34 g
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