Pfirsichjoghurt
Ein einfaches aber sehr leckeres Dessert. Nach diesem Rezept ist das Pfirsichjoghurt schnell noch auf die letzte Minute gemacht.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
4
|
Stk |
Pfirsiche
|
2
|
Bch |
Sahnejoghurt
|
250
|
g |
Sahnequark
|
3
|
EL |
Birnendicksaft
|
5
|
Tr |
Zitronensaft
|
3
|
EL |
geh. Pistazienkerne
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst Pfirsiche enthäuten und halbieren. Dann den Kern entfernen und das Fruchtfleisch für den Pfirsichjoghurt in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Joghurt in eine Schüssel füllen und mit dem Sahnequark glattrühren.
- Jetzt mit Birnendicksaft süßen und etwas Zitronensaft beigeben.
- Zum Schluss die Pfirsichwürfel unterheben. Dann die Masse in hohe Gläser füllen und mit gehackten Pinienkernen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Zitronenmelisseblättchen noch etwas ausgarnieren.
Ähnliche Rezepte
Die köstliche Pfirsich-Zabaione schmeckt bei diesem Rezept wunderbar luftig und zart, einfach zum Genießen.
Dieses köstliche Pfirsichmus ist einfach gemacht und zum Vernaschen lecker. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
Ein leckeres Rezept für fruchtige Pfirsich-Crostini mit Plattpfirsichen und Büffelmozzarella, einer sommerlichen Vorspeise für laue Grillabende.
Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für gefüllte Pfirsiche. Dieses Dessert wird die Gäste garantiert begeistern.
Diese köstlichen Amaretto-Pfirsiche sind eine tolle Idee zum Dessert. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung ganz unkompliziert.
Noch keine Idee für ein leckeres Dessert? Dieses Rezept für marinierte Pfirsiche bietet eine tolle Grundlage für viele Süßspeisen.
User Kommentare