Pfirsichjoghurt

Ein einfaches aber sehr leckeres Dessert. Nach diesem Rezept ist das Pfirsichjoghurt schnell noch auf die letzte Minute gemacht.

Pfirsichjoghurt Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Pfirsiche
400 g Sahnejoghurt
250 g Sahnequark
3 EL Birnendicksaft
5 Tr Zitronensaft
3 EL Pistazienkerne, gehackt

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Pfirsiche enthäuten und halbieren. Dann den Kern entfernen und das Fruchtfleisch für den Pfirsichjoghurt in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Den Joghurt in eine Schüssel füllen und mit dem Sahnequark glattrühren.
  3. Jetzt mit Birnendicksaft süßen und etwas Zitronensaft beigeben.
  4. Zum Schluss die Pfirsichwürfel unterheben. Dann die Masse in hohe Gläser füllen und mit gehackten Pinienkernen bestreuen.

Tipps zum Rezept

Mit Zitronenmelisseblättchen noch etwas ausgarnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
621
Fett
59,01 g
Eiweiß
4,87 g
Kohlenhydrate
16,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pfirsichkompott nach Oma´s Art

PFIRSICHKOMPOTT NACH OMA´S ART

Dieses einfache Rezept für ein Pfirsichkompott nach Oma´s Art ist schnell zubereitet und eignet sich prima als Beilage zu vielen Süßspeisen.

Pfirsichsalat mit Feta & Tomaten

PFIRSICHSALAT MIT FETA & TOMATEN

Dieser Pfirsichsalat mit Feta & Tomaten gehört zu den beliebtesten Sommersalaten der Mallorquiner. Ein Rezept voller Frische und ganz viel Geschmack.

Pfirsichschuster

PFIRSICHSCHUSTER

Das Rezept für diesen Pfirsichschuster kombiniert saftig-süße Früchte mit einer buttrig-knusprigen Keksdecke zu einem gigantisch leckeren Auflauf.

Marinierte Pfirsiche

MARINIERTE PFIRSICHE

Noch keine Idee für ein leckeres Dessert? Dieses Rezept für marinierte Pfirsiche passt wunderbar zu vielen Süßspeisen.

Pfirsich-Quark

PFIRSICH-QUARK

Dieser leckere Quark mit Pfirsich schmeckt der ganzen Familie sowohl als Frühstück, als Nachtisch oder einfach als Snack für zwischendurch.

Knusperpfirsiche

KNUSPERPFIRSICHE

Die köstlichen Knusperpfirsiche duften und schmecken einfach verführerisch gut. Heiß vom Blech kommt dieses Rezept als Dessert daher.

User Kommentare