Pfirsichjoghurt

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Pfirsiche |
---|---|---|
400 | g | Sahnejoghurt |
250 | g | Sahnequark |
3 | EL | Birnendicksaft |
5 | Tr | Zitronensaft |
3 | EL | Pistazienkerne, gehackt |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Pfirsiche enthäuten und halbieren. Dann den Kern entfernen und das Fruchtfleisch für den Pfirsichjoghurt in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Joghurt in eine Schüssel füllen und mit dem Sahnequark glattrühren.
- Jetzt mit Birnendicksaft süßen und etwas Zitronensaft beigeben.
- Zum Schluss die Pfirsichwürfel unterheben. Dann die Masse in hohe Gläser füllen und mit gehackten Pinienkernen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Zitronenmelisseblättchen noch etwas ausgarnieren.
User Kommentare