Pfirsichmus

Dieses köstliche Pfirsichmus ist einfach gemacht und zum Vernaschen lecker. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.

Pfirsichmus

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Pfirsiche
4 Stk Eier
50 g Zucker
2 Pk Vanillezucker
200 ml Schlagsahne
170 ml Weißwein
1 Bund Minze
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Pfirsiche schälen, halbieren, entsteinen und in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren.
  2. Hiernach die Eier trennen und die Eigelb mit dem Zucker, Vanillezucker als auch dem Weißwein glatt rühren.
  3. Als Nächstes das Pfirsichmus in 4 Souffléförmchen füllen. Wasser in einem Topf erwärmen, die Souffléförmchen hineinstellen, sodass diese zu 2/3 im Wasser sind und das Ganze 30 Minuten im heißen Wasserbad fest werden lassen.
  4. Inzwischen die Schlagsahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.
  5. Nun die Minze waschen, trocken schütteln und in feine Stücke schneiden.
  6. Zuletzt das Pfirsichmus mit der Schlagsahne als auch der Minze garnieren und servieren.

Ähnliche Rezepte

Pfirsichschuster

Pfirsichschuster

Das Rezept für diesen Pfirsichschuster kombiniert saftig-süße Früchte mit einer buttrig-knusprigen Keksdecke zu einem gigantisch leckeren Auflauf.

Pfirsich-Dinkel-Beignets

Pfirsich-Dinkel-Beignets

Diese leckeren Pfirsich-Dinkel-Beignets eignen sich perfekt für Anlässe mit mehreren Gästen, oder wenn es etwas schneller gehen soll.

Pfirsich-Gratin

Pfirsich-Gratin

Dieses fruchtige Pfirsich-Gratin überzeugt zu jeder Zeit und ist nach diesem Rezept im Nu zubereitet.

Pfirsichtraum im Glas

Pfirsichtraum im Glas

Der Pfirsichtraum im Glas schmeckt zu allen Jahreszeiten traumhaft gut und ist mit diesem Rezept ganz einfach gemacht.

Pfirsich-Zabaione

Pfirsich-Zabaione

Die köstliche Pfirsich-Zabaione schmeckt bei diesem Rezept wunderbar luftig und zart, einfach zum Genießen.

Amaretto-Pfirsiche

Amaretto-Pfirsiche

Diese köstlichen Amaretto-Pfirsiche sind eine tolle Idee zum Dessert. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung ganz unkompliziert.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte