Pfirsich-Ingwer-Quark

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Pfirsiche |
---|---|---|
2 | EL | Pfirsichnektar |
300 | g | Magerquark |
2 | EL | Honig, flüssig |
2 | EL | Mandeln, geschält |
1 | cm | Ingwer, frisch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Ingwer schälen und fein hacken.
- Hiernach die Pfirsiche waschen, trocknen, entsteinen und in feine Stücke schneiden.
- Nun den Honig als auch den Pfirsichnektar mit dem Quark vermengen.
- Nachfolgend die Mandeln fein hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten goldbraun anrösten.
- Dann die Quarkmasse locker mit den Pfirsich- und Ingwerstücken vermengen, in Gläser füllen und den Pfirsich-Ingwer-Quark mit den gerösteten Mandeln garnieren.
User Kommentare