Pilz-Brötchen

Bei einem Überraschungsbesuch ist das Rezept für Pilz-Brötchen sehr gut geeignet, denn es geht sehr schnell und ist auch für Vegetarier geeignet.

Pilz-Brötchen

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25 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Bch Crème fraîche
1 Stk Zwiebel
3 Dose Champignons aus der Dose, geschnitten
3 Stk Brötchen, frisch
0.5 TL Kümmel
1 Msp Muskat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Rapsöl
6 Schb Goudakäse
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Dann die Dosen mit den Pilzen öffnen, Flüssigkeit abgießen und die Pilze in einen Sieb geben, so kann die Flüssigkeit abtropfen.
  3. Nun die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Jetzt die Pfanne erhitzen, dann das Öl hinein geben und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Dann die Pilze mit in die Pfanne geben und für 5 Minuten anbraten.
  5. In der Zwischenzeit mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel würzen.
  6. Zum Schluss Crème fraîche unterheben und Pfanne beiseite stellen.
  7. Jetzt die Brötchen aufschneiden und die Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Pilzmasse gleichmäßig auf den Brötchen verteilen. Zum Schluss auf jede Hälfte eine Scheibe Goudakäse legen.
  8. Die Brötchen für 10 Minuten in den Backofen schieben.

Tipps zum Rezept

Zum Verfeinern frischen Schnittlauch kurz vor dem Servieren über die Pilz-Brötchen streuen.

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