Pilz-Brötchen
Rezept Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Dann die Dosen mit den Pilzen öffnen, Flüssigkeit abgießen und die Pilze in einen Sieb geben, so kann die Flüssigkeit abtropfen.
- Nun die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Jetzt die Pfanne erhitzen, dann das Öl hinein geben und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Dann die Pilze mit in die Pfanne geben und für 5 Minuten anbraten.
- In der Zwischenzeit mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel würzen.
- Zum Schluss Crème fraîche unterheben und Pfanne beiseite stellen.
- Jetzt die Brötchen aufschneiden und die Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Pilzmasse gleichmäßig auf den Brötchen verteilen. Zum Schluss auf jede Hälfte eine Scheibe Goudakäse legen.
- Die Brötchen für 10 Minuten in den Backofen schieben.
Tipps zum Rezept
Zum Verfeinern frischen Schnittlauch kurz vor dem Servieren über die Pilz-Brötchen streuen.
User Kommentare