Pilz-Omelett

Das Rezept für das Pilz-Omelett ist ein gut sättigendes Frühstück und der perfekte Start in den Tag.

Pilz-Omelett

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 TL Zwiebeln
50 g Pilze
1 TL Öl
50 g Feta

Zutaten für das Ei

2 Stk Eier
2 EL Milch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Pilz-Omelett die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch gut verquirlen.
  2. Nun die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  3. Dann die Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  4. Sodann Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie Pilze darin 3 Minuten abraten. Währenddessen mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  5. Im nächsten Schritt die Eimasse über das Gemüse geben, stocken lassen, dann wenden, zusammenklappen und mit Feta bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Veggie Pilz-Omelett

Veggie Pilz-Omelett

Das Rezept für das Veggie Pilz-Omelett ist perfekt für ein deftiges Frühstück oder ein Snack zwischendurch.

Schaumomelett

Schaumomelett

Dieses köstliche Schaumomelett bekommt seinen Namen daher, da es schaumig geschlagen in der Pfanne zubereitet wird.

Omelette mit Spargel und Garnelen

Omelette mit Spargel und Garnelen

Mit den edlen Krustentieren wird das Omelette zur Delikatesse. Dabei ist das Rezept für Omelette mit Spargel und Garnelen einfach in der Zubereitung.

Frühstück auf bäuerliche Art

Frühstück auf bäuerliche Art

Für einen guten Start in den Morgen sorgt das Frühstück auf bäuerliche Art. Dieses Rezept für Omelett mit Kartoffeln ist rasch zubereitet.

Brokkoli-Omelett

Brokkoli-Omelett

Das leckere Brokkoli-Omlett schmeckt zu jeder Tageszeit. Nach diesem Rezept ist es schnell und einfach zubereitet.

Omeletts Sevilla

Omeletts Sevilla

Dieses Rezept für Omeletts Sevilla ist ideal, wenn es einmal schnell gehen muss. Dabei werden die Omeletts mit würzigen Gemüsemischung befüllt.

User Kommentare