Omas Omelett mit Käsefüllung

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Milch |
2 | Stk | Champignons |
3 | Stk | Kirschtomaten |
1 | TL | Öl |
6 | Bl | Rucola |
20 | g | Gouda, gerieben |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Omas Omelett mit Käsefüllung die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Dann die Milch zufügen und mit dem Schneebesen gut verquirlen.
- Nun die Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Anschließend die Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen als auch trocknen.
- Im nächsten Schritt Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse einfüllen, diese nun stocken lassen, dann wenden.
- Jetzt mit Pilzen, Tomaten, Rucola sowie dem Käse belegen, dann zusammenklappen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu beispielsweise Tomaten-Limetten-Salsa sowie Brötchen mit Guacamole bestrichen servieren.
User Kommentare