Tomaten-Rucola-Omelett
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Tomaten |
|---|---|---|
| 1 | EL | Balsamico-Essig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
| 1 | Bund | Rucola |
| 6 | Stk | Eier |
| 3 | EL | Crème frâiche |
| 1 | EL | Butterschmalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Essig, Salz und Pfeffer würzen.
- Den Rucola gut waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken (ein paar als Garnitur aufbewahren).
- Danach die Eier mit Crème frâiche verquirlen und mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen.
- Das Butterschmalzes in einer Pfanne heiß werden lassen, darin die Hälfte der Eimasse stocken lassen (mittlere Hitze). Dann das 2. Omelett ebenso ausbacken.
- Nun die Tomaten und den Rucola auf den beiden Omeletts verteilen und diese zusammenklappen.
- Die beiden Omeletts in der Mitte durchschneiden und auf vier Teller legen. Mit ganzen Rucolablättern garnieren.
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