Tomaten-Rucola-Omelett

Schnell gekocht und unheimlich lecker ist das Rezept für Tomaten-Rucola-Omelett.

Tomaten-Rucola-Omelett

Bewertung: Ø 4,2 (40 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Tomaten
1 EL Balsamico-Essig
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver, edelsüß
1 Bund Rucola
6 Stk Eier
3 EL Crème frâiche
1 EL Butterschmalz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Essig, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Rucola gut waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken (ein paar als Garnitur aufbewahren).
  3. Danach die Eier mit Crème frâiche verquirlen und mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen.
  4. Das Butterschmalzes in einer Pfanne heiß werden lassen, darin die Hälfte der Eimasse stocken lassen (mittlere Hitze). Dann das 2. Omelett ebenso ausbacken.
  5. Nun die Tomaten und den Rucola auf den beiden Omeletts verteilen und diese zusammenklappen.
  6. Die beiden Omeletts in der Mitte durchschneiden und auf vier Teller legen. Mit ganzen Rucolablättern garnieren.

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