Pilze Rezepte - Backen, Champignons

Bereits eingeschränkt:

Backen [X], Champignons  [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (3), Auflauf (2), Vegetarisch (2), Einfache Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Deutschland (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Überbackene Champignons

Überbackene Champignons

3 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden Champignons mit Frischkäse und Frühlingszwiebel gefüllt und verschiedenen Käsesorten überbacken. Ein purer Genuss.

Schellfisch mit Champignonsauce

Schellfisch mit Champignonsauce

23 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Schellfischfilets im Ofen gegart und mit einer köstlichen Champignonsauce serviert.

Pilztoast mit Walnüssen

Pilztoast mit Walnüssen

32 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für einen schnellen Snack ist Pilztoast mit Walnüssen. Besonders im Herbst hat dieses Gericht Saison.

Gefüllte Portobellos

Gefüllte Portobellos

4 Bewertungen

Gefüllte Portobellos werden warm serviert und schmecken besonders würzig. Für dieses Rezept können auch Riesenchampignons verwendet werden.

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

3 Bewertungen

Perfekt für die Grill oder im Backofen: Das Rezept für gefüllte Champignons eignet sich als leckere herzhafte Vorspeise oder als Beilage.

Deftiger Knödelauflauf

Deftiger Knödelauflauf

1 Bewertung

Unser Deftiger Knödelauflauf schmeckt super und es lohnt sich, dieses Rezept einmal auszuprobieren. Er ist eine schöne Abwechslung für den Speiseplan.

Crêpes mit Pilzsauce und Käse

Crêpes mit Pilzsauce und Käse

4 Bewertungen

Diese köstlichen Crêpes mit Pilzsauce und Käse werden im Backofen überbacken und sind ein wahrer Genuss.

Gefüllte Portobellos

Gefüllte Portobellos

0 Bewertung

Gefüllte Portobellos aus dem Backofen sind das perfekte leichte Abendessen. Das basische Rezept für diese Pilze ist schnell und einfach zuzubereiten.

Zander mit gefüllten Pilzen

Zander mit gefüllten Pilzen

0 Bewertung

Dieses Rezept kombiniert kross gebratenen Zander mit gefüllten Pilzen, legt knusprigen Speck dazu und hält, was es an Genuss verspricht.