Pistazienkugeln

Zutaten für 8 Portionen
125 | ml | Schlagsahne |
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200 | g | Kuvertüre, weiß |
5 | EL | Sherry |
50 | g | Pistazienkerne |
25 | g | Kokosfett |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kuvertüre zusammen mit dem Kokosfett als auch der Schlagsahne in einen Topf geben und die Masse bei mittlerer Hitze verrühren, bis alles vollständig aufgelöst ist.
- Hiernach das Ganze 20-30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, bis die Flüssigkeit langsam beginnt, fest zu werden.
- Nun den Sherry unterrühren und die Masse in einen Spritzbeutel füllen.
- Anschließend einen Teller mit Alufolie auslegen und hierauf mehrere Kugeln spritzen.
- Als Nächstes die Kugeln 20 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
- Inzwischen die Pistazien fein hacken.
- Daraufhin die Kugeln in den Pistazien wälzen.
- Zuletzt die Pistazienkugeln in Cellophantütchen stecken oder direkt servieren.
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