Plätzchen Rezepte (591 Rezepte)

Sesamplätzchen

Sesamplätzchen

22 Bewertungen

Sesamplätzchen sind schnell gemacht, schön knusprig und schmecken wirklich lecker. Ein sehr beliebtes Rezept.

Halloween-Plätzchen

Halloween-Plätzchen

59 Bewertungen

Ein Rezept, das Kinder lieben werden. Grimmige Kürbisfratzen und kleine Gespenster warten darauf, als Halloween-Plätzchen gefressen zu werden.

Omas Sandgebäck

Omas Sandgebäck

17 Bewertungen

Omas Sandgebäck war immer etwas formlos, dafür aber besonders zart und knusprig. Ein Rezept, das gerne weitergegeben und oft nachgebacken wird.

Smarties-Cookies

Smarties-Cookies

21 Bewertungen

Dieses Smarties-Cookies überzeugen nicht nur Kinder, auch Erwachsene werden von dem Rezept für schokoladige Plätzchen begeistert sein.

Kolatschen mit Quark

Kolatschen mit Quark

20 Bewertungen

Nach diesem zugegeben nicht ganz einfachen Rezept wird ein leckeres saftiges Gebäck gezaubert - Kolatschen mit Quark - für besondere Gelegenheiten.

Französische Butterkekse

Französische Butterkekse

16 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für mürbe, buttrige und einfach großartige Französische Butterkekse? Eine herzhaft-süße Kleinigkeit zum Tee oder Kaffee.

Vegane Traumstücke

Vegane Traumstücke

29 Bewertungen

Diese veganen Traumstücke sind schön mürbe und schmecken himmlisch lecker. Das unkomplizierte Rezept dafür ist schnell und einfach nachzubacken.

Linzer Augen

Linzer Augen

18 Bewertungen

Linzer Augen sind ein Plätzchen-Klassiker und dürfen auf keinem Weihnachtsteller fehlen. Mit diesem Rezept können sie leicht nachgebacken werden

Schmandplätzchen mit Marmelade

Schmandplätzchen mit Marmelade

28 Bewertungen

Der Teig für diese zarten, goldgelben Schmandplätzchen mit Marmelade ruht über Nacht. Am Folgetag ist der Rest mit diesem Rezept ein Kinderspiel.

Linzer Plätzchen

Linzer Plätzchen

36 Bewertungen

Köstliche Linzer Plätzchen stammen ursprünglich aus der österreichischen Stadt Linz und gehören in der Adventszeit auf jeden Plätzchenteller. Mit diesem Rezept kann sie jeder leicht nachbacken.