Popcorn-Mandel-Flocken

Nicht nur im Winter sind diese leckeren Flocken aus Popcorn und Marshmallows eine beliebte Nascherei. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Mandelsplitter
500 g Marshmallows
125 g Butter
1 EL Puderzucker
2 EL Öl
150 g Popcorn

Zeit

80 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 65 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Nun die Marshmallows zusammen mit der Butter in einen Topf geben und bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren das Ganze circa 5 Minuten lang zum Schmelzen bringen.
  3. Hiernach die Mandeln zusammen mit dem Popcorn vorsichtig in die Masse einrühren.
  4. Als Nächstes etwas Öl auf die Finger geben und aus der noch warmen Masse vorsichtig aber rasch 18 gleich große Kugeln formen und diese auf das Backblech geben.
  5. Zuletzt die Kugeln für mindestens 60 Minuten auskühlen lassen und die Popcorn-Mandel-Flocken mit dem Puderzucker bestäuben.

Nährwert pro Portion

kcal
522
Fett
52,27 g
Eiweiß
8,41 g
Kohlenhydrate
5,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Aladuschki

ALADUSCHKI

Aladuschki sind russische Pancakes, die mit Buttermilch zubereitet werden. Mit diesem einfachen Rezept gelingt die süße Köstlichkeit.

Eierplinse

EIERPLINSE

Für Eierplinse werden nur wenige Zutaten benötigt, zudem ist dieses Gericht schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Hier das Rezept.

Dampfnudeln

DAMPFNUDELN

Süß und köstlich schmecken Dampfnudeln. Mit diesem einfachen Rezept kann diese Köstlichkeit selbst hergestellt werden.

Grießschmarren

GRIESSSCHMARREN

Mit diesem Rezept ist schnell ein köstlicher Grießschmarren zubereitet. Nicht nur Kinder werden diese Süßspeise lieben.

Quarkkeulchen

QUARKKEULCHEN

Die köstlichen Quarkkeulchen sind schnell gemacht und werden von Groß und Klein geliebt. Bei diesem Rezept werden diese mit Grieß zubereitet.

Brotpudding

BROTPUDDING

Dieser Brotpudding aus altbackenem Brot schmeckt super, ist nachhaltig und dabei ist das Rezept völlig unkompliziert.

User Kommentare