Porridge mit Banane und Zimt

Das Rezept für das Porridge mit Banen und Zimt ist ein leckeres Frühstück, das gut sättigt und lange satt hält.

Porridge mit Banane und Zimt Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 ml Milch
100 g Haferflocken
1 TL Zimt
2 Stk Bananen

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Porridge mit Banane und Zimt die Milch mit den Haferflocken in einem Topf aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren für 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln.
  2. Sobald der Hafer zu einem glatten Brei gequollen ist, den Zimt einrühren und den Brei in eine Schale füllen.
  3. Nun die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Porridge anrichten. Bei Bedarf mit etwas Honig nachsüßen.
  4. usw.

Nährwert pro Portion

kcal
406
Fett
9,79 g
Eiweiß
13,55 g
Kohlenhydrate
72,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schoko-Porridge

SCHOKO-PORRIDGE

Warme Haferflocken sind das perfekte, weil gesunde Frühstück. Mit diesem Rezept werden sie zum Schoko-Porridge und den mögen nicht nur Kinder.

Porridge

PORRIDGE

Mit diesem Frühstücksrezept für gesunden Porridge startet man gut in den Tag. Zudem hält dieser Haferbrei mit Apfel lange satt.

Porridge mit Apfel, Zimt und Hirse

PORRIDGE MIT APFEL, ZIMT UND HIRSE

Dieses wohlschmeckende, gesunde und schnell zubereitete Porridge steckt voller Nährstoffe und macht fit für den Tag.

Porridge mit Joghurt

PORRIDGE MIT JOGHURT

Ein klassisches Porridge ist ein normaler Haferbrei und sorgt bereits am Morgen für einen gesunden Genuss.

Birnen-Schoko-Porridge

BIRNEN-SCHOKO-PORRIDGE

Das nährstoffreiche Rezept für diesen veganen Birnen-Schoko-Porridge eignet sich perfekt für einen gesunden Start in den Tag oder als Snack nach sportlichen Aktivitäten.

Apfel-Mandel-Porridge

APFEL-MANDEL-PORRIDGE

Wer sich ein vollwertiges und nahrhaftes Frühstück wünscht, kann sich diesen Wunsch mit unserem Rezept für einen köstlichen Apfel-Mandel-Porridge ganz leicht erfüllen.

User Kommentare