Porridge mit Banane und Zimt
Das Rezept für das Porridge mit Banen und Zimt ist ein leckeres Frühstück, das gut sättigt und lange satt hält.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
300
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ml |
Milch
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100
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g |
Haferflocken
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1
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TL |
Zimt
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2
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Stk |
Bananen
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Rezept Zubereitung
- Für das Porridge mit Banane und Zimt die Milch mit den Haferflocken in einem Topf aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren für 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln.
- Sobald der Hafer zu einem glatten Brei gequollen ist, den Zimt einrühren und den Brei in eine Schale füllen.
- Nun die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Porridge anrichten. Bei Bedarf mit etwas Honig nachsüßen.
- usw.
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