Puten-Wrap

Das Rezept für den Puten-Wrap ist schnell zubereitet und auch super zum Mitnehmen. Auch Kinder finden es toll.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

100 g Putenhackfleisch
1 TL Öl
0.25 TL Kreuzkümmel
0.25 TL Oregano
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Tortilla-Fladen
50 g Zaziki

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Puten-Wrap das Putenhackfleisch in Öl braten und währenddessen Oregano, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer nach Geschmack zufügen.
  2. Danach das fertige Hack auf einem Tortilla-Fladen verteilen und mit Zaziki bestreichen.
  3. Zum Schluss aufrollen, halbieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
393
Fett
23,68 g
Eiweiß
22,54 g
Kohlenhydrate
22,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Luftige Quarkbällchen

LUFTIGE QUARKBÄLLCHEN

Die luftigen Quarkbällchen werden in der Fritteuse zubereitet und sind nach Omas Rezept ganz einfach zu machen.

Spargel in Blätterteig

SPARGEL IN BLÄTTERTEIG

Eine knusprige Teighülle, gefüllt mit Spargel, Schinken und Käse. Wer kann bei diesem Rezept für Spargel in Blätterteig widerstehen?!

Tacos mit Hähnchen

TACOS MIT HÄHNCHEN

Würzig und gut schmecken diese Tacos mit Hähnchen. TexMex-Fingerfood lässt sich mit diesem Rezept auch zuhause ganz einfach und perfekt zubereiten.

Thunfisch-Blätterteig-Taschen

THUNFISCH-BLÄTTERTEIG-TASCHEN

Dieses Rezept für Thunfisch-Blätterteig-Taschen ist der Hit auf jeder Party und eignet sich zudem als leichte und leckere Zwischenmahlzeit.

Geröstete Sojabohnen

GERÖSTETE SOJABOHNEN

Geröstete Sojabohnen sind ein toller, veganer Snack und gleichzeitig ein gesunder Proteinlieferant. Das Rezept zeigt, wie einfach dieser Knabberspaß zubereitet wird.

Pizzabrötchen

PIZZABRÖTCHEN

Pizzabrötchen lassen sich prima vorbereiten und nach diesem Rezept sind sie auf jeder Party oder als schneller Snack zwischendurch der Renner.

User Kommentare