Putenbrust in Marsala
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Putenfilets |
|---|---|---|
| 60 | g | Butter |
| 2 | EL | Mehl |
| 150 | ml | Marsala |
| 1 | Stk | Trüffel, weiß |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
21 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun die Filetstücke im Mehl wenden und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Als Nächstes das Fleisch in einem Topf mit 40 Gramm Butter 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anbräunen, das Fleisch aus dem Topf nehmen und zum warm halten mit Alufolie bedecken.
- Hiernach den Marsala in den Topf geben, unter Rühren damit den Bratfond ablösen und alles 3-5 Minuten köcheln lassen.
- Daraufhin die restliche Butter dazugeben und 1-2 Minuten erwärmen, bis diese vollständig geschmolzen ist.
- Im Anschluss das Fleisch auf Teller verteilen und die Marsalasauce darübergeben.
- Zuletzt den Trüffel mit einer Küchenreibe fein reiben und über die Putenbrust in Marsala geben.
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