Radieschen-Pesto

Das Rezept für das Radieschen-Pesto ist eine tolle Resteverwertung, wenn Radieschenblätter übrig sind.

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Zutaten für 6 Portionen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Radieschen-Pesto die Radieschenblätter gut waschen und trocknen.
  2. Dann den Knoblauch schälen und fein würfeln.
  3. Danach die Nüsse grob hacken.
  4. Jetzt Radieschenblätter, Öl, Knoblauch, Zitronensaft, Nüsse sowie Salz in ein hohes Gefäß geben und alles mit dem Stabmixer zu einer Paste zerkleinern.
  5. Zum Schluss den Parmesan unterheben, das Pesto in Gläser füllen und verschlossen im Kühlschrank lagern. So ist es etwa 7 Tage haltbar.

Nährwert pro Portion

kcal
323
Fett
32,52 g
Eiweiß
5,29 g
Kohlenhydrate
3,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

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