Radieschen-Pesto

Zutaten für 6 Portionen
2 | Bund | Radieschenblätter |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
50 | g | Walnusskerne |
0.5 | Stk | Zitrone |
150 | ml | Walnussöl |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Parmesan, gerieben |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Radieschen-Pesto die Radieschenblätter gut waschen und trocknen.
- Dann den Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Danach die Nüsse grob hacken.
- Jetzt Radieschenblätter, Öl, Knoblauch, Zitronensaft, Nüsse sowie Salz in ein hohes Gefäß geben und alles mit dem Stabmixer zu einer Paste zerkleinern.
- Zum Schluss den Parmesan unterheben, das Pesto in Gläser füllen und verschlossen im Kühlschrank lagern. So ist es etwa 7 Tage haltbar.
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