Radieschen-Rettich-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Rettich |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Radieschen |
| 1 | EL | Schnittlauch |
Zutaten für das Dressing
| 4 | EL | Schlagsahne |
|---|---|---|
| 2 | EL | Weinessig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Radieschen-Rettich-Salat den Rettich schälen und in grobe Stifte raspeln.
- Danach die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Sodann Schlagsahne mit Weinessig, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat geben.
- Am Ende den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.
User Kommentare