Radieschen-Rettich-Salat

Das Rezept für den Radieschen-Rettich-Salat hat eine tolle Note und passt zu Fleischgerichten sehr gut.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Rettich
1 Bund Radieschen
1 EL Schnittlauch

Zutaten für das Dressing

4 EL Schlagsahne
2 EL Weinessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Radieschen-Rettich-Salat den Rettich schälen und in grobe Stifte raspeln.
  2. Danach die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Sodann Schlagsahne mit Weinessig, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat geben.
  4. Am Ende den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.

Nährwert pro Portion

kcal
78
Fett
6,66 g
Eiweiß
1,48 g
Kohlenhydrate
2,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nacho-Salat

NACHO-SALAT

Dieser mexikanische Nacho-Salat darf auf keiner Party fehlen. Dieser wird mit Hackfleisch, Mais, Bohnen, Käse und natürlich Nachos zubereitet.

Möhrensalat mit Apfel

MÖHRENSALAT MIT APFEL

Der Möhrensalat mit Apfel ist eine wahre Vitaminbombe. Besonders in der kalten Jahreszeit versorgt uns dieses Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.

Blumenkohlsalat

BLUMENKOHLSALAT

Wer Blumenkohl langweilig findet, hat dieses Rezept für einen schmackhaften Blumenkohlsalat bestimmt noch nicht probiert.

Gurkensalat mit Sahne

GURKENSALAT MIT SAHNE

Ein leckerer Gurkensalat mit Sahne schmeckt als Beilage einfach köstlich und ist nach diesem einfachem Rezept schnell und unkompliziert zuzubereiten.

Gurkensalat

GURKENSALAT

Hier ein einfaches Rezept für einen leckeren Gurkensalat in Essig-Joghurt-Sauce. Eine schmackhafte Beilage für viele Gerichte.

Über-Nacht-Salat

ÜBER-NACHT-SALAT

Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten.

User Kommentare