Reispfanne mit Karotten und Feta

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Reis |
---|---|---|
400 | ml | Salzwasser |
50 | ml | Gemüsebrühe |
200 | g | Karotten |
200 | g | Feta |
100 | g | Kichererbsen |
1 | EL | Petersilie, frisch gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Reis circa 18-20 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen.
- Inzwischen die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
- Danach den Feta grob zerkrümeln.
- Nun die Möhren mit der Brühe in eine Pfanne geben und das Ganze 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Hiernach mit Salz als auch Pfeffer würzen, die Kichererbsen als auch den Feta mit in die Pfanne geben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Im Anschluss den Reis abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne rühren.
- Zuletzt die Reispfanne mit Karotten und Feta mit der Petersilie bestreuen, diese leicht untermengen und servieren.
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