Risotto mit Safran und Rindermark
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Rundkornreis |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 60 | g | Butter |
| 1 | Stk | Markknochen |
| 1 | Msp | Safran |
| 50 | g | Parmesan, gerieben |
| 100 | ml | Weißwein |
| 1 | l | Fleischbrühe |
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Zeit
37 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 27 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, das Mark auslösen und beides fein hacken.
- Nun das Ganze 3-5 Minuten in einem Topf mit 30 Gramm Butter bei mittlerer Hitze andünsten, mit dem Wein ablöschen und diesen weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Als Nächstes den Reis dazurühren, das Ganze 2 Minuten ruhen lassen und mit der Hälfte der Brühe aufgießen.
- Danach das Ganze 10 Minuten zugedeckt und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Hierbei nach und nach die übrige Brühe dazugießen.
- Anschließend den Safran in den Reis rühren und alles weitere 10 Minuten erwärmen.
- Zuletzt die restliche Butter als auch den Parmesan unter das Risotto mit Safran und Rindermark mengen und das Gericht servieren.
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