Rock n Cook
Das erste Kochbuch, das rockt - Wer gerne kocht, hört oft Musik, während er schneidet und rührt.

Autor: Liguori Lecomte
Gebundene Ausgabe: 192 Seiten, Hardcover
Format: 19,3 x 26,1 cm
Verlag: Christian Verlag
Sprache: Deutsch
Preis: € 24,99
ISBN: 978-3-95961-485-6
Hier ist das Kochbuch, das die passenden Rezepte zu den besten Songs der Rockgeschichte liefert – egal ob Vorspeise, Hauptgericht, Dessert oder Drinks: »I Want to Break
Freeze« (gefrorene Gazpacho, Queen), »When the Chips Come In« (Gemüse-Chips, Bob Dylan), »T-Bone« (T-Bone-Steak, Neil Young), »No Milk Today« (veganer Cheesecake, Herman's Hermits) und vieles mehr ...
Liguori Lecomte ist gelernter Koch. Nach Stationen in Restaurantküchen, als Caterer und als Texter für namhafte kulinarische Websites machte er sich als Kochbuchautor selbstständig. Zudem gibt er Kochkurse. Da Musik seine zweite große Leidenschaft ist, kam ihm die Idee zu diesem Buch, in dem er für seine Lieblings-Songs die passenden Rezepte kreiert.
Rezepte aus dem Buch:
- Pulled Pork Bagel New York Style
- Schwarzes Risotto mit gebratenen Baby-Tintenfischen
- Eis mit schwarzem Sesam
- Gegrilltes T-Bone Steak mit Barbecuesauce
- Exotisch würzige Hotdogs
Der Christian Verlag zählt seit über 30 Jahren zu den renommiertesten deutschen Verlagen für die schönen Dinge des Lebens. In den Themenwelten Kochen, Garten, Wohnen und Lifestyle erscheinen hochwertige und besondere Bücher. Die Kochbücher aus dem Christian Verlag haben bereits zahlreiche Preise erhalten, darunter den französischen »Gourmand Cookbook Award« und die Medaillen der »Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD)«.
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
User Kommentare