Rohes Schokofudge mit Kokos

Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Bio-Bananen, reif (mit braunen Punkten) |
---|---|---|
200 | g | Kokosfett |
70 | g | Kakaopulver (Backkakao ohne Zucker) |
Kategorien
Zeit
195 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 190 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn das Kokosfett in eine Metallschüssel geben und diese in heißes Wasser stellen (Wasserbad).
- Dann die Bananen schälen und diese zusammen mit Kakao und dem geschmolzenen Öl in einen Mixer geben sowie glatt pürieren.
- Nun das Ganze in eine flache Form füllen und die Masse für 3 Stunden gefrieren lassen.
- Zum Schluss die Form aus dem Gefrierschrank nehmen, 10 Minuten antauen lassen und rohes Schokofudge mit Kokos in Stücke schneiden.
Tipps zum Rezept
Der Fudge sollte am Besten kühl genossen werden, da das Kokosfett bei Zimmertemperatur leicht schmilzt. Garniert werden kann der Fudge mit Kokosstreuseln.
User Kommentare