Rohköstliche Sahne

Eine schmackhafte sowie gesunde Alternative zu Sahne aus Milchprodukten oder veganen Industrie-Produkten in die rohköstliche Sahne.

Rohköstliche Sahne Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Tonkabohnenpulver
1 Bl Melisse
100 g Cashewnüsse, roh, ungeröstet
100 ml Wasser, gefiltert
1 TL Zitronenschale, unbehandelt

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Cashews mit dem Wasser in einen geeigneten Mixbehälter geben.
  2. Das Tonkabohnen-Pulver hinzugeben und alles zu einer homogenen Masse mixen.
  3. Anschließend die Rohköstliche Sahne in eine geeignete Schüssel geben.
  4. Nun die Zitrone waschen und anschließend die Schale mit einer feinen Reibe in die Sahne reiben.
  5. Abschließend alles vermengen und mit einem gewaschenen Melisse-Blatt dekorieren.

Tipps zum Rezept

Die Sahne lässt sich am besten im Kühlschrank aufbewahren und kann je nach Geschmack noch mit Kokosblütenzucker verfeinert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
153
Fett
12,25 g
Eiweiß
4,51 g
Kohlenhydrate
6,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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