Rohkost Frühstücks-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
90 | g | Haselnüsse, roh |
---|---|---|
90 | g | Medjoul Datteln |
0.5 | EL | Kokosöl |
3 | EL | Kakaopulver, roh |
5 | EL | weißes Mandelmus, roh |
90 | ml | Haferdrink, roh |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Datteln in der Mitte halbieren und den Kern entfernen.
- Anschließend in einen Mixbehälter die Haselnüsse, das Kokosöl, die Datteln, den Haferdrink (Rohkostqualität), das Kakaopulver und das weiße Mandelmus geben. Alles solange mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
- Die Masse in ein schönes Glas (am besten mit Deckel) füllen und mit einer Prise Kakao dekorieren.
Tipps zum Rezept
Für Kinder kann der Kakaoanteil auch mit Carob ausgetauscht werden. Carob besitzt eine weniger aufputschende Wirkung.
User Kommentare