Rohkost Kakao-Eis
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 9 | EL | Kakaopulver, roh |
| 40 | g | Kokosblütenzucker, roh |
| 160 | ml | Haferdrink, roh |
| 1 | TL | Vanille-Pulver |
Kategorien
Zeit
250 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.
- Dann die Avocado zusammen mit dem Kakao, dem Kokosblütenzucker, dem Haferdrink und dem Vanille-Pulver in einem passenden Mixer zu einer homogenen Masse vermixen.
- Anscließend die Masse in eine Schüssel füllen und abgedeckt für mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank oder in der Tiefkühltruhe gefrieren lassen - dabei alle 30 Minuten die Masse gut durchrühren.
- Zum Schluss das fertige Rohkost Kakao-Eis portionieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Für einen süßeren Geschmack kann noch mehr Kokosblütenzucker hinzugefügt werden.
User Kommentare