Rohkost Kakao-Röllchen

Zutaten für 20 Portionen
200 | g | Medjoul Datteln |
---|---|---|
2.5 | EL | Kokosöl |
2 | EL | Kakaopulver, roh |
3 | EL | Haselnussmus |
100 | g | Kokosraspel, fein |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Datteln halbieren und den Kern in der Mitte herausnehmen. Anschließend die halbierten Datteln in einen Mixbehälter geben und mit Kakaopulver, Haselnussmus sowie dem Kokosöl gründlich mixen. Die Mixdauer variiert je nach Leistungskraft des Mixers.
- Die Kokosraspeln auf einem tiefen Teller verteilen.
- Die gemixte Masse vorsichtig aus dem Mixer herausholen und in 20 Stücke zerteilen.
- Nun kleine Röllchen formen und diese abschließend in Kokosraspeln wenden, sodass ein weißer Überzug entsteht.
Tipps zum Rezept
Die Rohkost Kokos-Röllchen können nach Belieben auch mit Kokosblütenzucker gesüßt werden.
User Kommentare