Rote Bohnen-Salat

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Bohnenkerne, rot |
---|
Zutaten für das Dressing
5 | EL | Schlagsahne |
---|---|---|
1 | EL | Rotweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Thymian |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Zeit
190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rote Bohnen-Salat die Bohnen am Abend vorher in Wasser einweichen.
- Am Tag der Zubereitung die im Wasser liegenden Bohnen für 60 Minuten garkochen, dann in ein Sieb abschütten.
- Für das Dressing, die Sahne mit Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Thymian und einer gehackten Knoblauchzehe vermischen.
- Danach das Dressing über die Bohnen geben, alles gut vermischen und für 2 Stunden ziehen lassen.
User Kommentare