Rote Bohnen-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 125 | g | Bohnenkerne, rot |
|---|
Zutaten für das Dressing
| 5 | EL | Schlagsahne |
|---|---|---|
| 1 | EL | Rotweinessig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Thymian |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
Zeit
190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rote Bohnen-Salat die Bohnen am Abend vorher in Wasser einweichen.
- Am Tag der Zubereitung die im Wasser liegenden Bohnen für 60 Minuten garkochen, dann in ein Sieb abschütten.
- Für das Dressing, die Sahne mit Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Thymian und einer gehackten Knoblauchzehe vermischen.
- Danach das Dressing über die Bohnen geben, alles gut vermischen und für 2 Stunden ziehen lassen.
User Kommentare