Fusilli mit Thunfisch

Ein einfaches Pasta-Rezept aus gehackten Tomaten und Thunfisch - perfekt, wenn es mal schnell gehen muss.

Fusilli mit Thunfisch

Bewertung: Ø 2,9 (27 Stimmen)
25 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

400 g Fusilli
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
400 g Tomaten, gehackt
3 EL Tomatenmark
200 g Thunfisch
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
1 TL Salz
1 Msp Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Fusilli mit Thunfisch zunächst das Nudelwasser zum Kochen bringen, salzen und die Fusilli darin al dente kochen. Diese anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten.
  3. Die gehackten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben.
  4. Den Thunfisch abgießen, zerkleinern und zu der Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen. Die Sauce für einige Minuten einköcheln lassen und schließlich über die Nudeln geben.

Tipps zum Rezept

Parmesan rundet das Gericht sehr lecker ab.

Ähnliche Rezepte

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch Solo sind sie ein gesundes Rezept.

Pasta Caprese

Pasta Caprese

Pasta Carpese ist ein echter Klassiker aus Italien. Dabei handelt es sich um Nudeln mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Thunfisch.

Nudeln in Paprikasauce

Nudeln in Paprikasauce

Das Rezept bietet eine tolle Kombination von Nudeln und Gemüse. Die Nudeln in Paprikasauce schmecken würzig und saftig.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

Die Gemüsenudeln sind ein gesundes, saftiges Nudelgericht das schmeckt. Ein tolles Rezept für alle Tage.

Bandnudeln mit Paprika

Bandnudeln mit Paprika

Dieses Rezept bringt Ihnen eine leckere Pasta-Kreation mit Paprikagemüse und frischen Kräutern! Sie werden es lieben!

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Ein schneller, vegetarischer Nudelauflauf entsteht mit diesem Rezept, das sich besonders eignet, wenn Spaghetti vom Vortag übrig geblieben sind.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte