Fusilli mit Thunfisch

Ein einfaches Pasta-Rezept aus gehackten Tomaten und Thunfisch - perfekt, wenn es mal schnell gehen muss.

Fusilli mit Thunfisch

Bewertung: Ø 4,6 (731 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Fusilli, Nudel
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
400 g Tomaten, gehackt
3 EL Tomatenmark
200 g Thunfisch
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
1 TL Salz
1 Msp Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Fusilli mit Thunfisch zunächst das Nudelwasser zum Kochen bringen, salzen und die Fusilli darin al dente (je nach Packungsanweisung ca. 8 Minuten) kochen. Diese anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten.
  3. Danach die gehackten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten lasssen.
  4. Nun den Thunfisch abgießen, mit einer Gabel zerkleinern und zu der Sauce in die Pfanne geben.
  5. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen. Die Sauce für einige Minuten einköcheln lassen und schließlich mit den Fusilli-Nudeln servieren.

Tipps zum Rezept

Fein geriebener Parmesan rundet das Gericht sehr lecker ab.

Ähnliche Rezepte

Pasta Primavera

Pasta Primavera

Dieses Rezept für köstliche Pasta Primavera ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt nach Urlaub.

Gabelspaghetti mit Champignons

Gabelspaghetti mit Champignons

Lukullischen Genuss versprechen diese gebratenen Gabelspaghetti mit Champignons und Frühlingszwiebeln. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch Solo sind sie ein gesundes Rezept.

Pasta Caprese

Pasta Caprese

Pasta Carpese ist ein echter Klassiker aus Italien. Dabei handelt es sich um Nudeln mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Thunfisch.

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

Frisch gekochte Pasta mit Pesto Rosso ist ein Klassiker. Das Rezept schmeckt frisch und köstlich nach Urlaub in Italien.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte