Pasta Carbonara

Pasta Carbonara ist ein Klassiker unter den Pastagerichten. Mit diesem Rezept entsteht in kurzer Zeit das beliebte Essen mit Speck und Sahne.

Pasta Carbonara

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Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Speckstreifen
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
200 g Sahne
500 g Bandnudeln
2 Stk Eier
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
80 g Parmesan
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Pasta Carbonara zunächst die Pasta in einem Topf mit kochendem Wasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Ränder des Specks abschneiden und den Rest in Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel pellen und hacken.
  3. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und den Speck darin knusprig anbraten. Die Sahne hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und für 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Jetzt das Ei und den Parmesan vermischen. Die abgetropften Nudeln zu der Sauce geben und das Ei und den Käse schließlich hinzufügen. So lange verrühren, bis es gestockt ist.

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