Pasta in Thunfischsauce

Dieses Rezept zaubert eine leckere Thunfischsauce auf den Tisch, die aus Tagliatelle ein besonderes Pastagericht macht.

Pasta in Thunfischsauce

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
3 EL Butter
3 EL Mehl
125 ml Milch
1 Dose Thunfisch
2 EL Petersilie, fein gehackt
500 g Tagliatelle
1 Stk Zitrone
2 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln darin al dente kochen.
  2. Dann die Zwiebel und den Knoblauch pellen und hacken. Einen TL Zitronenschale abreiben, den Rest in Scheiben schneiden.
  3. Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten. Das Mehl einstreuen und unter ständigem Rühren für 1 Minute erhitzen. Die Milch hinzugeben, aufkochen und eindicken lassen.
  4. Jetzt den Thunfisch abgießen und unter die Sauce rühren. Die Zitronenschale und die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für weitere 5 Minuten köcheln lassen und dann die Nudeln hineingeben. Die Pasta in Thunfischsauce mit Zitronenscheiben garnieren.

Ähnliche Rezepte

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

Frisch gekochte Pasta mit Pesto Rosso ist ein Klassiker. Das Rezept schmeckt frisch und köstlich nach Urlaub in Italien.

Pasta Primavera

Pasta Primavera

Dieses Rezept für köstliche Pasta Primavera ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt nach Urlaub.

Gabelspaghetti mit Champignons

Gabelspaghetti mit Champignons

Lukullischen Genuss versprechen diese gebratenen Gabelspaghetti mit Champignons und Frühlingszwiebeln. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.

Pasta Caprese

Pasta Caprese

Pasta Carpese ist ein echter Klassiker aus Italien. Dabei handelt es sich um Nudeln mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Thunfisch.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch Solo sind sie ein gesundes Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte