Rucola-Salat mit Roquefort
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Bund | Rucola |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Brunnenkresse |
| 25 | g | Butter |
| 2 | EL | Balsamico-Essig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
| 250 | g | Roquefort |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Rucola entstielen und zusammen mit der Brunnenkresse verlesen als auch waschen und trocknen.
- Roquefort in Stücke schneiden.
- Im nächsten Schritt die Kresse sowie den Rucola auf einem Teller anrichten und die Käsestücke darauflegen.
- Anschließend die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen, den Balsamico einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze über den Salat geben.
Tipps zum Rezept
Den Rucola-Salat mit Roquefort sollte möglichst lauwarm serviert werden.
User Kommentare