Rucola-Salat mit Roquefort

Zutaten für 3 Portionen
1 | Bund | Rucola |
---|---|---|
1 | Bund | Brunnenkresse |
25 | g | Butter |
2 | EL | Balsamico-Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
250 | g | Roquefort |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Rucola entstielen und zusammen mit der Brunnenkresse verlesen als auch waschen und trocknen.
- Roquefort in Stücke schneiden.
- Im nächsten Schritt die Kresse sowie den Rucola auf einem Teller anrichten und die Käsestücke darauflegen.
- Anschließend die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen, den Balsamico einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze über den Salat geben.
Tipps zum Rezept
Den Rucola-Salat mit Roquefort sollte möglichst lauwarm serviert werden.
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