Rucola-Salat mit Tomaten und Parmesan

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Rucola |
---|---|---|
100 | g | Cherrytomaten |
20 | g | Parmesan, gerieben |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | TL | Balsamico |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Rucola-Salat mit Tomaten und Parmesan den Rucola waschen und trocknen, dann auf einem Teller anrichten.
- Danach die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und auf dem Rucola anrichten.
- Sodann Balsamico, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer verquirlen und über den Salat träufeln.
- Zum Schluss mit Parmesan bestreuen und servieren.
User Kommentare