Rucola-Salat mit Tomaten und Parmesan
Zutaten für 1 Portion
| 50 | g | Rucola |
|---|---|---|
| 100 | g | Cherrytomaten |
| 20 | g | Parmesan, gerieben |
Zutaten für das Dressing
| 1 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 1 | TL | Balsamico |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Rucola-Salat mit Tomaten und Parmesan den Rucola waschen und trocknen, dann auf einem Teller anrichten.
- Danach die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und auf dem Rucola anrichten.
- Sodann Balsamico, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer verquirlen und über den Salat träufeln.
- Zum Schluss mit Parmesan bestreuen und servieren.
User Kommentare