Rührei im Brötchen
Ein Rührei im Brötchen ist eine tolle Idee, wenn es am Morgen schnell gehen muss. Das Rezept ist ideal für Spätaufsteher.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4
|
Stk |
Brötchen
|
2
|
EL |
Mayonnaise
|
5
|
Stk |
Salatblätter
|
4
|
Schb |
Kochschinken
|
8
|
Stk |
Eier
|
1
|
EL |
Öl
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Für das Rührei im Brötchen die Brötchen aufschneiden, beide Seiten mit Mayonnaise bestreichen und mit den gewaschenen Salatblättern belegen.
- Den Schinken in Streifen teilen.
- Im Anschluss die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen.
- Jetzt das Öl in einer Pfanne erhitzen, die verquirlten Eier hineingeben, stocken lassen und mit einem Kochlöffel rühren. Zum Schluss den Schinken dazugeben und mit dem Kochlöffel weiter wenden.
- Sobald die Eier gar sind, das Rührei auf die Brötchen verteilen.
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln im Backofen gegart haben einen ganz delikaten Geschmack. Nachfolgend ein empfehlenswertes Rezept für Bratkartoffeln aus dem Ofen.
Das Rezept für den herzhaften Brotauflauf ist schnell zubereitet und lässt sich gut aus der Resteküche zaubern.
Ein schnelles Rezept für eine leckere und preiswerte Mahlzeit. Überbackenes Kasseler mit Rösti und Lauchgemüse ist etwas für die ganze Familie.
Das einfache Rezept für die Möhrenrösti an Kräuterjoghurt ergibt eine preiswerte und trotzdem leckere Mahlzeit für zwischendurch.
Das einfache, preiswerte und trotzdem sehr leckere Rezept für eine Spinattarte mit Schinkenwürfeln.
Probieren Sie das schnelle Rezept für die vegane Ramen und genießen Sie die Kombination von frischem Gemüse und leckeren Ramen.
User Kommentare