Rührei im Brötchen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Brötchen |
---|---|---|
2 | EL | Mayonnaise |
5 | Stk | Salatblätter |
4 | Schb | Kochschinken |
8 | Stk | Eier |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rührei im Brötchen die Brötchen aufschneiden, beide Seiten mit Mayonnaise bestreichen und mit den gewaschenen Salatblättern belegen.
- Den Schinken in Streifen teilen.
- Im Anschluss die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen.
- Jetzt das Öl in einer Pfanne erhitzen, die verquirlten Eier hineingeben, stocken lassen und mit einem Kochlöffel rühren. Zum Schluss den Schinken dazugeben und mit dem Kochlöffel weiter wenden.
- Sobald die Eier gar sind, das Rührei auf die Brötchen verteilen.
User Kommentare