Italienische Tortilla

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Stk | Paprika, rot |
3 | Stk | Champignons |
1 | TL | Öl |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Milch |
1 | TL | Pesto, rot |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 14 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die italienische Tortilla Knoblauch sowie Zwiebel schälen und die Paprika sowie Champignons waschen und putzen. Danach alles klein schneiden.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Danach die Paprikawürfel und die Champignons dazugeben und weitere 3 Minuten anbraten.
- Sodann in einer Schüssel Eier mit Milch, Pesto, Salz und Pfeffer verquirlen, dann über das Gemüse geben, den Deckel auf die Pfanne legen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
User Kommentare