Italienische Tortilla

Das Rezept für die italienische Tortilla ist ein leckeres und leichtes Gericht, das sich auch sehr gut kalt essen lässt.

Italienische Tortilla Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,8 (14 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

0.5 Stk Knoblauchzehe
0.5 Stk Zwiebel
0.5 Stk Paprika, rot
3 Stk Champignons
1 TL Öl
2 Stk Eier
2 EL Milch
1 TL Pesto, rot
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 14 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die italienische Tortilla Knoblauch sowie Zwiebel schälen und die Paprika sowie Champignons waschen und putzen. Danach alles klein schneiden.
  2. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Danach die Paprikawürfel und die Champignons dazugeben und weitere 3 Minuten anbraten.
  3. Sodann in einer Schüssel Eier mit Milch, Pesto, Salz und Pfeffer verquirlen, dann über das Gemüse geben, den Deckel auf die Pfanne legen und bei schwacher Hitze stocken lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
330
Fett
19,48 g
Eiweiß
25,44 g
Kohlenhydrate
16,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hähnchen-Tomaten-Reis

HÄHNCHEN-TOMATEN-REIS

Das Rezept für den Hähnchen-Tomaten-Reis ist schnell zubereitet und beschert leichten Genuss. Dieses Gericht schmeckt der ganzen Familie.

Augsburger mit Kartoffelpüree

AUGSBURGER MIT KARTOFFELPÜREE

Ein absolut schnelles Gericht sind Augsburger mit Kartoffelpüree. Dieses Rezept ist perfekt für Singles oder schnelle Genießer.

Bohnensterz

BOHNENSTERZ

Hier ein Rezept der traditionellen Hausmannskost - Bohnensterz ist einfach zubereitet. Bei diesem Rezept werden Dosenbohnen verwendet.

Selbst gemachtes Kräutersalz

SELBST GEMACHTES KRÄUTERSALZ

Selbst gemachtes Kräutersalz dient zum Würzen und Verfeinern einzelner Speisen. Das Rezept kann je nach Geschmack variiert werden.

Kartoffel-Kürbis-Puffer

KARTOFFEL-KÜRBIS-PUFFER

Lecker sind diese knusprig gebratenen Kartoffel-Kürbis-Puffer, die nach diesem Rezept auch Anfängern gelingen. Sie haben einen würzigen Geschmack und schonen das Budget.

Bratkartoffeln aus dem Ofen

BRATKARTOFFELN AUS DEM OFEN

Kartoffeln im Backofen gegart haben einen ganz delikaten Geschmack. Nachfolgend ein empfehlenswertes Rezept für Bratkartoffeln aus dem Ofen.

User Kommentare