Rumhäufchen
Dieses einfache Rezept für leckere Rumhäufchen hat einen begeisternden Effekt und überzeugt immer.
Foto NatashaBreen / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (50 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
6
|
EL |
Rum
|
150
|
g |
Sultaninen
|
150
|
g |
Zartbitterschokolade
|
2
|
EL |
Pulverkaffee
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Rum in einem Topf erhitzen, dann in einer Schlüssel über die Sultaninen gießen und gut ziehen lassen.
- Anschließend die Schokolade langsam und vorsichtig schmelzen und zusammen mit dem Pulverkaffee in die Schüssel geben.
- Abschließend ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf das Blech verteilen.
- Dann die Rumhäufchen kalt stellen, etwas trocknen lassen und in gehackten Nüssen wälzen.
Ähnliche Rezepte
Kokoskugeln sind ein Pflicht-Rezept für Weihnachten. Diese süße Verführung wird mit Rum zubereitet und ist deshalb für Kinder nicht geeignet.
Als Nascherei, zum Dessert oder als Geschenk sind diese köstlichen Eierlikörkugeln bestens geeignet und nach diesem Rezept einfach unwiderstehlich.
Die kleinen, leckeren Raffaelo® Kugeln sind aus der Werbung bekannt, aber mit diesem Rezept lassen sie sich auch leicht selber machen kann.
Das Rezept für Baileyskugeln mit weißer Schokolade ist in der Weihnachtszeit der Hit und die Zubereitung dieser köstlichen Konfiserie ist total easy.
Wirklich sehr einfach in der Zubereitung ist das Rezept für diese Rum-Pralinen. Auf weihnachtlichen Plätzchen-Tellern dürfen sie nicht fehlen.
Süße Karamellbonbons lassen sich nach diesem Rezept einfach herstellen. Sie erfreuen alle Naschkatzen und eignen sich perfekt als Geschenk.
User Kommentare