Sahne-Rinderfilet

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | gemischtes Gemüse, tiefgefroren |
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400 | g | Rinderfilet |
200 | ml | Gemüsebrühe |
150 | g | Schinken, gekocht |
3 | TL | Sonnenblumenöl |
0.5 | Bund | Oregano |
0.5 | Bund | Rosmarin |
200 | ml | Schlagsahne |
200 | g | Crème fraîche |
Zeit
48 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 33 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 170 °C Ober-Unterhitze / 150 °C Umluft vorheizen.
- Nun das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer bis oberer Hitze 2-3 Minuten anbraten.
- Dann den Schinken in feine Würfel zerschneiden.
- Als Nächstes das angebratene Rindfleisch in die Auflaufform geben und das Tiefkühlgemüse als auch den Schinken gleichmäßig darübergeben.
- Anschließend alles mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Daraufhin den Oregano als auch den Rosmarin waschen, trocknen und fein hacken und über die Zutaten in der Auflaufform streuen.
- Im nächsten Schritt das Ganze mit der Gemüsebrühe übergießen.
- Hiernach die Sahne mit der Crème fraîche glattrühren und über die Zutaten in der Form verteilen.
- Zuletzt das Sahne-Rinderfilet für 30 Minuten im Backofen garen.
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