Salat Rezepte - Beilage (768 Rezepte)

Chinakohlsalat mit Sahne

Chinakohlsalat mit Sahne

46 Bewertungen

Neben Frische verfügt dieser Chinakohlsalat mit Sahne über süße und salzige Komponenten. Es ist dieser Geschmack, der das Rezept ausmacht.

Karottensalat mit Walnüssen

Karottensalat mit Walnüssen

70 Bewertungen

Der delikate Karottensalat mit Walnüssen hat einen total leckeren nussigen Geschmack und ist nach diesem Rezept sehr schnell servierfertig.

Fenchelsalat

Fenchelsalat

71 Bewertungen

Fenchel, Pfefferminze und Radieschen sorgen bei diesem Rezept für Fenchelsalat für raffinierten Genuss. So gelingt der Rohkostsalat.

Avocadosalat mit Tomaten

Avocadosalat mit Tomaten

104 Bewertungen

Nach diesem Rezept ist der Avocadosalat mit Tomaten schnell zubereitet. Die Kombination aus süßen Tomaten und cremiger Avocado ist perfekt.

Spreewälder Gurkensalat

Spreewälder Gurkensalat

51 Bewertungen

Charakteristisch für den Spreewälder Gurkensalat ist die Zubereitung mit goldgelbem Spreewälder Leinöl. Wir haben das Rezept dafür.

Japchae

Japchae

88 Bewertungen

Japchae, so heißt dieses koreanische Glasnudelgericht, schmeckt sowohl warm als auch kalt und die Glasnudeln in diesem vegetarischen Rezept sind aus Süßkartoffeln hergestellt.

Fränkischer Selleriesalat

Fränkischer Selleriesalat

58 Bewertungen

Der Fränkische Selleriesalat wird traditionell zur Gans oder Ente mit Knödeln serviert. Das Rezept wird von Generation zu Generation weitergegeben, auch wenn seine Zubereitung ganz einfach ist.

Gurkensalat asiatisch

Gurkensalat asiatisch

68 Bewertungen

Gurkensalat asiatisch ist eine willkommene Abwechslung auf dem Salatbuffet. Hier das außergewöhnliche Rezept.

Kartoffelsalat mit Mayonnaise

Kartoffelsalat mit Mayonnaise

24 Bewertungen

Dieser Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Gemüse schmeckt sehr lecker. Er ist die perfekte Beilage zu Fisch oder Fleisch und ist nach diesem Rezept ganz einfach und schnell gemacht.

Schneller Rotkohlsalat

Schneller Rotkohlsalat

71 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept lässt sich ein schneller Rotkohlsalat als knackig-frische und gesunde Beilage oder als Snack für zwischendurch zubereiten. Zwiebeln und Cornichons geben ihm zusätzlichen Pep.