Salsa
Ein gutes Rezept in der Tasche zu haben für eine schmackhafte Salsa, das kann niemals schaden. Diese Salsa ist mittel scharf.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Salsa zunächst die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und sehr fein hacken. Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden.
- Nun die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch pellen und klein hacken. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren, die Kerne heraustrennen und den Rest sehr fein schneiden.
- Jetzt den Knoblauch mit der Chili, dem Essig und dem Öl vermengen und für 5 Minuten ziehen lassen. Dann die Tomaten und die Lauchzwiebel hinzufügen und fertig ist eine leckere Salsa.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept bekommen Sie eine kulinarische Salsa aus Oliven, Petersilien und Zitronen, die Ihr Grillfest verfeinern wird.
Das Rezept für die Tomatensalsa mit Chili ist perfekt als Dip sowie auch als Sauce. Eine leichte Honignote macht den Geschmack vollkommen.
Das Rezept für die Tomaten-Salsa hat ein würziges Aroma und macht sich zu Fleisch- und Fischgerichten sehr gut.
Das Rezept für die Paprikasalsa schmeckt gut als Brotaufstrich oder als Dip für Gemüsesticks sowie zu Grillfleisch und -fisch.
Das Rezept für die Salsa aus Mangos schmeckt angenehm fruchtig und bietet sich für Fleisch und Fisch super an.
Ob zum Dippen oder zum Verfeinern von Gerichten - Mit dem Rezept für die fruchtige Tomaten-Salsa mit Pfirsich wird jedes Gericht lecker abgerundet.
User Kommentare