Salsa

Ein gutes Rezept in der Tasche zu haben für eine schmackhafte Salsa, das kann niemals schaden. Diese Salsa ist mittel scharf.

Salsa

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Tomaten
60 g Tomaten, getrocknet und in Öl
1 Stk Frühlingszwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Chili, klein
2 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Salsa zunächst die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und sehr fein hacken. Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden.
  2. Nun die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch pellen und klein hacken. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren, die Kerne heraustrennen und den Rest sehr fein schneiden.
  3. Jetzt den Knoblauch mit der Chili, dem Essig und dem Öl vermengen und für 5 Minuten ziehen lassen. Dann die Tomaten und die Lauchzwiebel hinzufügen und fertig ist eine leckere Salsa.

Ähnliche Rezepte

Oliven-Petersilien-Salsa

Oliven-Petersilien-Salsa

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine kulinarische Salsa aus Oliven, Petersilien und Zitronen, die Ihr Grillfest verfeinern wird.

Papaya-Limetten-Salsa

Papaya-Limetten-Salsa

Dieses Rezept kreiert eine hervorragende Salsa aus Papaya und Limetten, die vor allem zu gebratenem Fisch harmoniert.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte