Salsa

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
60 | g | Tomaten, getrocknet und in Öl |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Chili, klein |
2 | EL | Weißweinessig |
3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Salsa zunächst die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und sehr fein hacken. Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden.
- Nun die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch pellen und klein hacken. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren, die Kerne heraustrennen und den Rest sehr fein schneiden.
- Jetzt den Knoblauch mit der Chili, dem Essig und dem Öl vermengen und für 5 Minuten ziehen lassen. Dann die Tomaten und die Lauchzwiebel hinzufügen und fertig ist eine leckere Salsa.
User Kommentare