Oliven-Petersilien-Salsa

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine kulinarische Salsa aus Oliven, Petersilien und Zitronen, die Ihr Grillfest verfeinern wird.

Oliven-Petersilien-Salsa

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

75 g Oliven, schwarz
1 Stk Zwiebel
1 Bund Petersilie
2 Stk Zitronen
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
1 Msp Salz
1 Msp Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Oliven-Petersilien-Salsa zunächst die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Oliven gegebenfalls entkernen und dann klein schneiden.
  2. Die Petersilie waschen, vom Stiel lösen und hacken.
  3. Die Zitrone gründlich mit heißem Wasser waschen und schälen, sodass sehr feine Streifen entstehen.
  4. Die Zwiebel, die Oliven, die Petersilie und die Zitronenschale mit dem Essig und dem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Die Salsa passt besonders gut zu gegrilltem Fleisch oder Halloumi.

Ähnliche Rezepte

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce eignet sich hervorragend zu jedem Geflügel, wie Ente oder Hühnchen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das schnelle Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte