Oliven-Petersilien-Salsa
Mit diesem Rezept bekommen Sie eine kulinarische Salsa aus Oliven, Petersilien und Zitronen, die Ihr Grillfest verfeinern wird.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für die Oliven-Petersilien-Salsa zunächst die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Oliven gegebenfalls entkernen und dann klein schneiden.
- Die Petersilie waschen, vom Stiel lösen und hacken.
- Die Zitrone gründlich mit heißem Wasser waschen und schälen, sodass sehr feine Streifen entstehen.
- Die Zwiebel, die Oliven, die Petersilie und die Zitronenschale mit dem Essig und dem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Die Salsa passt besonders gut zu gegrilltem Fleisch oder Halloumi.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.
Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.
User Kommentare