Oliven-Petersilien-Salsa

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine kulinarische Salsa aus Oliven, Petersilien und Zitronen, die Ihr Grillfest verfeinern wird.

Oliven-Petersilien-Salsa

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

75 g Oliven, schwarz
1 Stk Zwiebel
1 Bund Petersilie
2 Stk Zitronen
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
1 Msp Salz
1 Msp Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Oliven-Petersilien-Salsa zunächst die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Oliven gegebenfalls entkernen und dann klein schneiden.
  2. Die Petersilie waschen, vom Stiel lösen und hacken.
  3. Die Zitrone gründlich mit heißem Wasser waschen und schälen, sodass sehr feine Streifen entstehen.
  4. Die Zwiebel, die Oliven, die Petersilie und die Zitronenschale mit dem Essig und dem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Die Salsa passt besonders gut zu gegrilltem Fleisch oder Halloumi.

Ähnliche Rezepte

Salsa

Salsa

Ein gutes Rezept in der Tasche zu haben für eine schmackhafte Salsa, das kann niemals schaden. Diese Salsa ist mittel scharf.

Papaya-Limetten-Salsa

Papaya-Limetten-Salsa

Dieses Rezept kreiert eine hervorragende Salsa aus Papaya und Limetten, die vor allem zu gebratenem Fisch harmoniert.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte