Sangria Marbella

Die klassische Rotweinbowle aus Spanien wurde bei dem Rezept für Sangria Marbella verfeinert und schmeckt äußerst delikat.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 3,8 (19 Stimmen)

Zutaten

10 cl Weinbrand, trocken
10 cl Apricot Brandy
10 cl Orangensaft
10 cl Zitronensaft
10 cl Zuckersirup
3 Stk Orangen
3 Stk Zitronen
4 Stk Äpfel
4 Stk Orangenspiralen
5 Stk Zitronenspiralen
2 Fl Rotwein

Zubereitung

  1. Alle Früchte (Äpfel, Orangen, Zitronen) waschen, entkernen in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Bowleschüssel geben.
  2. Danach die Spirituosen (Brandy und Weinbrand), Säfte (Orangensaft und Zitronensaft), Zuckersirup und Rotwein dazu gießen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Danach die Orangen- und Zitronenspiralen dazugeben und die Bowle genießen.

Nährwert pro Portion

kcal
2.373
Fett
8,99 g
Eiweiß
17,58 g
Kohlenhydrate
299,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Melonenbowle

MELONENBOWLE

Diese Melonenbowle schmeckt erfrischend lecker und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Spanische Sangria

SPANISCHE SANGRIA

Die Rotwein-Bowle aus Spanien ist weit bekannt und nicht nur bei Touristen beliebt. Hier ist ein Rezept für Spanische Sangria.

Sangria

SANGRIA

Sangria ist ein köstliches, spanisches Erfrischungsgetränk und ein Kultgetränk im Sommer. Hier ein Rezept für selbstgemachte, spanische Sangria.

Himbeerbowle

HIMBEERBOWLE

Mit diesem Rezept ist die Himbeerbowle mit frischen Himbeeren, Sekt, Weißwein und Wodka im Nu zubereitet.

Ananasbowle

ANANASBOWLE

Eine Ananasbowle mit Sekt und Wein ist die perfekte Erfrischung für gesellige Sommerabende oder festliche Anlässe. Hier das Rezept.

Mangobowle

MANGOBOWLE

Mit dieser exotischen Mangobowle landet man einen Volltreffer bei Gästen. Das köstliche Rezept ist eine leckere Variation aus Likör, Rum und mehr.

User Kommentare

il-gatto-nero

Die Zitronen und die Orangen würde ich filetieren. Schmeckt besser in der Sangria als wenn die harte Schale mit dabei ist.

Auf Kommentar antworten